Ausbildung - Bäcker/-in

undefinedJETZT BEWERBEN!

 

Wir bieten:

  • eine morderne Backstube
  • ein tolles motiviertes Team
  • eine spannende Aufgabe in unserem Familienbrtrieb
  • eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • eine fachkompetente Ausbildung vor Ort
  • Tarifgehalt + monatliche Brunner Bäcker Zulage
  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • Sonderprämien für unsere Prüfungsbesten (z.B. Reisegutschein)
  • Teilzeitausbildung möglich

Ihre Aufgaben:

  • Erstellen und Umsetzen von Rezepten
  • Herstellen von Teigen
  • Anwenden verschiedener Herstellungsverfahren
  • Backen von Brot, Semmeln und Gebäck
  • Umgang mit Maschinen z.B. Teigmaschine und Backofen
  • Hygienearbeiten
  • Fertigstellung und Veredeln der Backwaren, z.B. Glasieren

Ihr Profil:

  • Pünktlichkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Sorgfalt und Genauigkeit

Ausbildungsgrundlagen:

  • Ausbildungszeit 3 Jahre
  • 1x wöchentlich Berufsschule
  • Ausbildungsbeginn: zum 01. August 2018 oder zum 01. September 2018

 

Ausbildungsbeginn: Sommer 2018

Ausbildungsort: Weiden in der Oberpfalz

 

Bewerbung an: undefinedausbildung2018 (at) brunnerbaecker.de