Ausbildung - Bäcker/-in

 

Ab August – September 2018

3 Jahre

 

Als Bäcker/in erwarten dich jeden Tag abwechslungsreiche Aufgaben, so dass es dir garantiert nicht langweilig wird. Es macht auch gar nichts früh aufzustehen, weil der Arbeitstag wie im Flug vergeht und du schon bald wieder Feierabend hast, um den „freien Tag“ zu genießen.

Du bringst dein Herz ins Brot, hast Freude miteinander im Team zu arbeiten und Interesse an hochwertigen Backwaren.

 

Du erhältst zum Tariflohn:

Eine freiwillige Brunner Bäcker-Zulage von 50 € - 100 € monatlich

Prämien für gute Leistungen (z. B. schulische Erfolge)

Eine Mitarbeiterkarte mit einem monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte.

Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte

VWL-Zuschuss

Urlaubsgeld

 

Und natürlich eine qualitativ hochwertige Ausbildung mit folgenden Inhalten:

Handwerkliches Herstellen verschiedener Teige

Kneten und Dekorieren mit Hand und Herz

Bedienen modernster Anlagen und Maschinen

Arbeitsabläufe planen und organisieren

Durchführen von Qualitätsmanagement in der Backstube

 

Bewerbung an

Email: undefinedausbildung2018 (at) brunnerbaecker.de

Online: undefinedwww.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung, Georg-Stöckel-Straße 5, 92637 Weiden

Filiale: undefinedGib deine Bewerbung in deiner Nähe ab!