Ausbildung - Konditor/-in

 

Ab August – September 2018

3 Jahre

 

Konditor/in wird man aus Liebe zum Detail. Du gehst gerne mit frischen Rohstoffen um, bist kreativ und gestalterisch tätig, hast Spaß am Umgang mit feinen und süßen Gebäcken. Dich erwartet ein abwechslungsreicher Arbeitstag der wie im Flug vergeht, da macht frühes Aufstehen gar nichts aus. Bald hast du tagsüber wieder Feierabend um den „freien Tag“ zu genießen.

 

Du erhältst zum Tariflohn:

Eine freiwillige Brunner Bäcker-Zulage von 50 € - 100 €

Prämien für gute Leistungen (z. B. schulische Erfolge)

Eine Mitarbeiterkarte mit einem monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte.

Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte.

VWL-Zuschuss

Urlaubsgeld

 

Und natürlich eine qualitativ hochwertige Ausbildung mit folgenden Inhalten:

Handwerkliches Herstellen verschiedener Teige und Massen

Kneten und Dekorieren mit Hand und Herz

Bedienen modernster Anlagen und Maschinen

Arbeitsabläufe planen und organisieren

Durchführen von Qualitätsmanagement in der Backstube

 

Bewerbung an

E-Mail: undefinedausbildung2018 (at) brunnerbaecker.de

Online: undefinedwww.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung, Georg-Stöckel-Straße 5, 92637 Weiden

Filiale: undefinedGib deine Bewerbung in deiner Nähe ab!