Ausbildung - Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Bäckerei

 

undefinedJETZT BEWERBEN!

 

Wir bieten:

  • ein tolles motiviertes Team
  • eine spannende Aufgabe in unserem modernen Familienbetrieb
  • eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • eine fachkompetente Ausbildung vor Ort
  • Tarifgehalt + monatliche Brunner Bäcker Zulage
  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • Sonderprämien für unsere Prüfungsbesten (z.B. Reisegutschein)
  • Teilzeitausbildung möglich

Ihre Aufgaben:

  • Verkaufsgespräche führen
  • aktives Verkaufen
  • fachliche Warenkunde aneignen
  • fachgemäßes Verpacken der Waren
  • Umgang mit elektronischen Geräten z.B. Kasse, Ofen
  • Zubereiten von Snackartikeln
  • Warenpräsentation
  • Hygienearbeiten

Ihr Profil:

  • Freundlichkeit
  • Aufgeschlossenheit
  • Zuverlässigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Sorgfalt und Genauigkeit

Ausbildungsgrundlagen:

  • Ausbildungszeit 3 Jahre
  • 1x wöchentlich Berufsschule
  • Ausbildungsbeginn: zum 01. August 2018 oder zum 01. September 2018

 

Ausbildungsbeginn: Sommer 2018

Ausbildungsort:

  • Amberg
  • Auerbach i.d. Opf.
  • Bad Abbach
  • Bayreuth
  • Burgweinting
  • Erbendorf
  • Etzenricht
  • Floß
  • Grafenwöhr
  • Grafenwöhr
  • Hirschau
  • Kemnath
  • Marktredwitz
  • Neuhaus
  • Pegnitz
  • Pressath
  • Regensburg
  • Regenstauf
  • Rehau
  • Schirmitz
  • Schwandorf
  • Schwarzenbach
  • Selb
  • Sulzbach
  • Titschenreuth
  • Vilseck
  • Vohenstrauß
  • Weiden i.d. Opf.
  • Weiherhammer
  • Wernberg
  • Wunsiedel