Marco Bauer - Bäcker Brotabteilung

Unter strenger Einhaltung von Hygienevorschriften, unterschiedliche Spezialitäten, einzigartiger Geschmack und langanhaltende Frische!

Wie sein "normaler Arbeitstag" aussieht. undefined- das alles und noch viel mehr erzählt Marco Bauer in seinen Interview

Siegfried Kiefer – Ladenbauer

Was ein Ladenbauer bei der Bäckerei Brunner den ganzen Tag macht und wie schnell Herr Kiefer in den Filialen ist, wenn er gebraucht wird - undefinedHier geht's zum kompletten Interview

Marina Tjurganow – Teamleitung Reinigung

Mir gefällt alles! Manchmal ist es schon stressig aber mit meinen Kolleginnen und Kollegen ist es schön. (Marina lacht laut…) Es mach mir Spaß. Zu mir sind auch immer alle nett! In der Backstube und im Büro

Wie Frau Tjurganow zur Bäckerei Brunner gekommen ist - undefinedHier geht's zum Interview

Sebastian Seidl - Bäckergeselle

...gemeinsam mit einem Kollegen backe ich alle Stollen, die wir in einer Saison anbieten.

Was unser Bäckergeselle sonst noch so macht... undefinedhier geht's zum Interview

Alexander Dirnhofer berichtet

Erfahren Sie hier mehr über unseren Auszubildenden Herr Alexander Dirnhofer. Im Interview informiert Er über das Berufsbild "Bäcker". [hier gehts zum Interview]

Sabrina Neuner berichtet

... was besonders bei der Bäckerei Brunner ist? Nach meiner Ausbildung zur Konditoreifachverkäuferin, habe ich nach einer neuen Herausforderung gesucht. undefinedhier geht´s zum Interview

Eva Würth berichtet

Wie kann man sich den Alltag einer Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk vorstellen? Genau darüber berichtet Eva Würth vom Brunner Bäcker aus Weiden. undefined[hier gehts zum Interview]

Sponsel Rita berichtet

Was macht eigentlich eine Bereichsleitung beim Brunner Bäcker? 7 Fragen an Rita Sponsel, Bereichsleitung im Raum Bayreuth / Pegnitz. [hier gehts zum Interview]

Michaela Harrer - Bäckermeisterin

Tischleiterin und stellvertretende Teigmischerin, Ihr Lieblingsprodukt und wie Sie sich als Frau unter den vielen Bäckern durchsetzt...

undefinedhier geht's zum Interview

Rene Mark – Bäckergeselle

Spaß an der Arbeit, besondere Qualität, meine Ausbildung beim Brunner Bäcker, handwerkliches Geschick - undefineddas alles und noch viel mehr erzählt Rene Mark in seinen Interview -> Hier

Kevin Landgraf - IT-Administrator beim Brunner Bäcker

Was unterscheidet für Sie persönlich den Brunner Bäcker von unseren Mitbewerbern?

Als allererstes einmal die Frische und Regionalität! Bei uns wird versucht, so viele Rohstoffe wie möglich nachhaltig als auch regional zu beziehen. Lesen Sie das ganze Interview undefined-> Hier

Roland Fichtl berichtet

Roland Fichtl / 22 Jahre — 2013: Abteilungsleiter beim Brunner Bäcker (Bäckermeister und Betriebswirt des Handwerks) hier gehts zum Interview

Michele Richter berichtet

.. Wie und Warum Sie sich für eine Ausbildung beim Brunner Bäcker entschieden hat   hier geht's zum Interview

Rudolf Haid – Berufskraftfahrer

Ich bin eigentlich gelernter Kürschner. Meine Kürschner-Lehre habe in hier in Weiden absolviert. Leider fielen nach und nach die Arbeitsplätze für Kürschner weg. undefinedWie Rudolf Haid zur Bäckerei Brunner kam, lesen Sie -> Hier

Eva Würth berichtet erneut

Im ersten Interview, vor viereinhalb Jahren, stellen wir Eva Würth zuletzt die Frage, warum sie sich entschlossen hat, nach Ihrer Ausbildung beim Brunner Bäcker zu bleiben. Ihre Antwort: „Weil es mir bei der Bäckerei Brunner sehr gut gefällt.“ hier geht's zum Interview

Rita Sponsel berichtet erneut

Wir fragen heute nach:

Wie ging es nach dem ersten Interview weiter?

Es gab Filialschließungen, sowie die ein oder andere Neueröffnung wie z. b. die Filiale im Storchennest in Bayreuth oder der Umbau in unserer Filiale im Rotmaincenter Bayreuth. hier geht's zum Interview