Brunner Paillasse "Natur"

In reiner Handarbeit hergestellt, Die hochwertigen Zutaten verleihen dem Brunner Paillasse ein einzigartiges Weißbrotaroma. Durch die sehr lange Teigführung entsteht der besonders aromatische Geschmack und die lange Frischhaltung.

Passt besonders gut zu Gegrilltem, Fondue oder Raclette. Lässt sich aber auch belegt als Sandwich gut verzehren.

Brunner Paillasse mit Hirtenkäse, Peperoni und Paprika

Der in Handarbeit hergestellte Brunner Paillasse Teig wird mit pikanten Peperonis, Feta und Paprika veredelt. Die Frischhaltung verbessert sich dadurch um ein Weiteres.
Das Paillasse mit Feta und Peperoni schmeckt pikant aber nicht scharf.

Passt besonders gut als Beilage zu Salaten oder zu Vorspeisen. Es lässt sich aber auch als Snack gut genießen.

Brunner Paillasse mit Oliven

In reiner Handarbeit hergestellt.
Das Brunner Paillasse mit Oliven und Kräutern schmeckt durch die Zugabe der ganzen Oliven saftig und mediterran. Der Geschmack wird durch italienische Kräuter abgerundet.

Passt gut im Sommer zu Gegrilltem, zu Käse insbesondere zu Schafs- oder Ziegenkäse. Schmeckt auch als Snack zu einem kühlen Glas Wein hervorragend!