Gewürzbrot

Gewürzbrot

Der Brotlaib wird leicht bemehlt und dann gebacken. Nach der neuen Rezeptur enthält das herzhafte Brot folgende geschrotete (=grob gemahlene) Gewürze:    
                                                                        - Fenchel
                                                                        - Kümmel
                                                                        - Koriander

Das Gewürzbrot wird mit reinem Natursauerteig hergestellt.

Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich

Brennwert

995 kJ /

235 kcal

Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate

47,9 g

Fett1,1 g

Allergene Daten

Glutenhaltiges Getreide- und Getreideerzeugnisse

Zutaten

  • Getreidemahlerzeugnisse (Roggen-, Weizenmehl)
  • Wasser
  • Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser)
  • jodiertes Speisesalz
  • Gewürze
  • Hefe

  • Getreidemischung:
    70% Roggenmehl
    30% Weizenmehl