Gewürzbrot

Gewürzbrot

Der Brotlaib wird leicht bemehlte und dann gebacken. Nach der Brunner Bäcker - Rezeptur enthält das herzhafte Brot folgende geschrotete (=grob gemahlene) Gewürze: Fenchel, Kümmel, Koriander und Anis.

Unser kräftiges Gewürzbrot wird mit reinem Natursauerteig gebacken, der nach alter Handwerkskunst von unseren Bäckermeistern selbst hergestellt wird.

Nährwertangaben

(100g enthalten durchschnittlich)

 

  • Energie: 930 kJ / 222 kcal
  • Fett: 1,0g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
  • Kohlenhydrate: 46g
  • davon Zucker: 3,3g
  • Ballaststoffe: 4,1g
  • Eiweiß: 6,4g
  • Salz: 1,3g

Zutaten

Mehl (ROGGEN, WEIZEN), Wasser, Natursauerteig (ROGGENmehl, Wasser), Speisesalz, Gewürze, Hefe, WEIZENmalzmehl, WEIZENkleber,