Brunner Bäcker-Jubiläumsbrot

Passend zu unserem 60. Jubiläum backen wir das Brunner Bäcker-Jubiläumsbrot.

 

Nach alter und bewährter Rezeptur von Firmengründer Erich Brunner wird es mit hauseigenem Natursauerteig, direkt auf der Steinplatte gebacken. Das Jubiläumsbrot wird vor und nach dem Backen von Hand mit Wasser abgestrichen, dadurch erhält es seine kräftige Kruste. Weil das Brot fast zur Hälfte aus Weizenmehl gebacken wird, entsteht man ein feiner, mild-säuerlicher Geschmack.

 

Nährwertangaben

(100g enthalten durchschnittlich)

 

  • Energie: 979 kJ / 234 kcal
  • Fett: 0,8g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
  • Kohlenhydrate: 48g
  • davon Zucker: 2,8g
  • Ballaststoffe: 4,0g
  • Eiweiß: 6,8g
  • Salz: 1,4g

Zutaten

ROGGENmehl; WEIZENmehl; Natur-Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser); Wasser; Speisesalz; Hefe; WEIZENmalzmehl; WEIZENkleber