ROGGENBROT

Unser deftiges Roggenbrot besteht zu 100% aus Roggenmehl (bezogen auf die Getreidemischung) und wird mit hauseigenem Natursauerteig in einer Kastenform gebacken. Dadurch ist es angenehm saftig und hält besonders lange frisch. Die unregelmäßige und intensive Porung zeigt unsere handwerkliche Herstellung mit traditioneller Sauerteigführung. Dieses typische und dunkle Roggenbrot ist sehr kräftig und aromatisch im Geschmack.

Nährwertangaben

(100g enthalten durchschnittlich)

 

  • Energie: 944 kJ / 225 kcal
  • Fett: 0,9g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
  • Kohlenhydrate: 46g
  • davon Zucker: 4,3g
  • Ballaststoffe: 5,4g
  • Eiweiß: 7,0g
  • Salz: 1,3g

Zutaten

ROGGENmehl; Natur-Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser); Wasser; Speisesalz; Hefe; WEIZENkleber