Schweizer Stangerl "Natur"

Ein sehr weicher Paillasse-Teig, mit langer Teigführung, verleiht dem Schweizer Stangerl die große Porung und die lange Frischhaltung. Der Teig wird in Reiner Handarbeit bearbeitet und gedreht. Damit entsteht die klassische Schweizer Stagerl Form.

Die hochwertigen Zutaten verleihen dem Schweizer Stangerl „Natur“ ein einzigartiges Aroma.

Schweizer Stangerl "Körner"

Die hochwertigen Zutaten, insbesondere der verschiedenen Saaten und Körner, verleihen dem Schweizer Stangerl „Körner“ ein einzigartiges Aroma und eine hervorragende Frischhaltung.

Kernig im Geschmack, saftig durch die Drehung in der handgearbeiteten Herstellung — Rösche Kruste — so schmeckt das Schweizer Stangerl mit Körner lange frisch!

Nährwertangaben (Schweizer Stangerl "Natur")

(100 g enthalten durchschnittlich)

 

  • Energie 1005 kJ / 238 kcal
  • Fett 0,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 48 g
  • davon Zucker 0,6 g
  • Eiweiß 8,2 g
  • Salz 1,7 g

Zutaten (Schweizer Stangerl "Natur")

WEIZENmehl; Wasser; Speisesalz; Hefe; ROGGENsauerteig getrocknet; Hefe; WEIZENkleber; WEIZENkeime; WEIZENmalzmehl