Urkornbrot

Urkornbrot
Urkornbrot Brunner Bäcker

Unser kerniges Urgetreidebrot ist reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen und Vitaminen. Durch das Vollkorn bleibt es sehr saftig und hat eine lange Frischhaltung.

Einzigartig macht es der hohe Anteil an unbehandeltem Getreide, den früher verwendeten Urgetreidesorten Emmer und Einkorn sowie Gerste 

Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich
Brennwert

941 kJ /

225 kcal

Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett

5,1 g

Ballaststoffe6,75 g

Allergene Daten

Glutenhaltiges Getreide- und Getreideerzeugnisse

Zutaten

  • Getreidemahlerzeugnisse (Roggen-, Weizen-, Emmer und Einkornvollkornmehl, Gerstenflocken)
  • Wasser
  • Sonnenblumenkerne
  • Sesam
  • Leinsamen
  • Gerstenmalzextrakt
  • Apfelballaststoff
  • Zucker
  • Salz
  • Hefe
  • Zitronensaft
  • Gewürze


  • Getreidemischung:
    35% Roggenvollkornmehl, 35% Weizenvollkornmehl,
    10% Emmervollkornmehl, 10% Einkornvollkornmehl,
    10% Gerstenflocken