Zwiebelbrot

Unser herzhaftes Zwiebelbrot ist ein Mischbrot mit 10% Röstzwiebeln.
Durch die besonders lange Backzeit und die kräftige, rustikale Kruste hält das Zwiebelbrot besonders lange frisch.
Der rustikale Charakter wird durch etwas Roggenmehl und den typischen doppelten Einschnitt auf der Oberseite des Zwiebelbrotes noch verstärkt.
Besonders lecker: Genießen Sie den herzhaften Brunnergeschmack des Zwiebelbrotes zu Obatz´ten oder Frischkäse, zum Grillen, mit frischer Butter oder einfach pur!

Nährwertangaben

(100 g enthalten durchschnittlich)

 

  • Energie 1180 kJ / 282 kcal
  • Fett 5,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
  • Kohlenhydrate 51 g
  • davon Zucker 4,0 g
  • Ballaststoffe 4,0 g
  • Eiweiß 6,7 g
  • Salz 1,4 g

Zutaten

Mehl (WEIZEN, ROGGEN); Wasser; Natur-Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser); 10 % Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENmehl, Salz); Speisesalz; Hefe; WEIZENmalzmehl; WEIZENkleber