Aus Liebe zum Beruf …
... stellen wir Ihnen das Brunner Bäcker Handwerk näher vor.

Initiativbewerbung

Telefon:
+49 (0)961 / 390 010

Zum Bewerbungsformular

Zufriedene Mitarbeiter
sind der Schlüssel
zum Erfolg.

Herzlich Willkommen im Brunner Bäcker-Team

Verkäufer Bäckerei Vollzeit / Teilzeit / Aushilfe (m/w/d)

Sie sind Verkäufer/in mit Herz und lieben es Gäste zu beraten? Ja? Super, schicken Sie uns Ihre Bewerbung!

Sie sind kein/e gelernte/r Verkäufer/in, haben aber Herz und lieben es, den Kontakt zu unseren Gästen zu pflegen? Kein Problem, wir freuen uns auch auf Ihre Bewerbung!

 

Perspektiven sind wichtig – gerade in der aktuellen Lage. Wir von der Bäckerei Brunner wollen Menschen, die ihr Land verlassen mussten, helfen. Denn zu Perspektiven gehört auch ein Job.

Als zukunftsorientierter Familienbetrieb bieten wir dir jede Menge Chancen, um eine Arbeit zu finden. Ob temporär oder permanent. Ob in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe.

Deutschkenntnisse müssen vorhanden sein, um sich mit den Kolleg*innen und Kunden verständigen zu können.

 

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung für folgende Fachgeschäfte:

 

• Amberg

• Auerbach

• Bad Abbach

• Bayreuth

• Burglengenfeld

• Erbendorf

• Floß

• Grafenwöhr

• Grafenwöhr am Truppenübungsplatz (Grundkenntnisse in Englisch vorausgesetzt)

• Kümmersbruck

• Marktredwitz

• Nabburg

• Pegnitz

• Pfreimd

• Pressath

• Regensburg (nur Vollzeit oder Teilzeit)

• Regenstauf

• Schirmitz

• Schwandorf

• Schwarzenfeld

• Sulzbach-Rosenberg

• Teublitz

• Trisching

• Vilseck

• Vohenstrauß

• Weiden

• Wernberg

• Wunsiedel

 

Initiativbewerbungen für andere unserer Standorte werden natürlich auch berücksichtigt!

Wir bieten Ihnen:

• Krisensicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden und

familiengeführten Handwerksunternehmen aus der Region

• Pünktliche Gehaltszahlung

• Kollegiales und familiäres Zusammenarbeiten

• Ansprechpartner, die erreichbar, hilfsbereit und auf dem Laufenden sind

• Offene und ehrliche Kommunikation auf Augenhöhe

• Modernste Kassensysteme mit Touchscreen-Bedienung

• Aktive Teilnahme an der Arbeitsplangestaltung sowie Filialorganisation

• Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten (z. B. Baristatraining, Verkaufstraining, Ersthelfer )

• Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten, auch für Quereinsteiger

Sie erhalten neben Ihrem Grundlohn:

• Übertarifliche Sonn- und Feiertagszuschläge von 100 %

• Eine Mitarbeiterkarte mit einem monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte

• Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte

• VWL-Zuschuss

• Betriebliche Altersvorsorge

Ihre Aufgaben:

• Verkaufsgespräche mit Spaß und Kompetenz führen

• Kreative und verkaufsfördernde Präsentation der Backwaren

• Herstellen leckerer Snacks und backen von frischem Gebäck

• Zubereitung unserer Kaffeespezialitäten

• Durchführen von Qualitätsmanagement im Fachgeschäft

Ihr Profil:

• Sie haben eine überzeugende, positive Ausstrahlung und ein herzliches Wesen

• Sie lieben den Kontakt zu Kunden und Gästen

• Sie bringen die Bereitschaft in flexiblen Schichten zu arbeiten mit

• Sie sind der wichtigste Akteur, damit sich unsere Gäste wohlfühlen

Bewerbung an:

E-Mail: bewerbung@brunnerbaecker.de

Online: www.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung,

Georg-Stöckel-Straße 5,

92637 Weiden

Filiale: Geben Sie Ihre Unterlagen in Ihrer Nähe ab!

Mitarbeiter als Snack-Profi in Teilzeit in Bayreuth (m/w/d)

Für unser Team suchen wir einen engagierten Mitarbeiter (m/w/d) zur Belegung und Herstellung unserer frischen Snacks und Salate in Teilzeit in Bayreuth.

Wir bieten Ihnen:

• Krisensicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden und familiengeführten Handwerksunternehmen aus der Region

• Pünktliche Gehaltszahlung

• Kollegiales und familiäres Zusammenarbeiten

• Ansprechpartner, die erreichbar, hilfsbereit und auf dem Laufenden sind

• Offene und ehrliche Kommunikation auf Augenhöhe

Sie erhalten neben Ihrem Grundlohn:

• Übertarifliche Sonn- und Feiertagszuschläge von 100 %

• Eine Mitarbeiterkarte mit einem monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte

• Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte

• VWL-Zuschuss

• Betriebliche Altersvorsorge

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung bei der Herstellung unserer frischen Snacks

• Erfüllung unserer internen Hygiene Standards

• Unterstützung unseres Personals im Hintergrund

Ihr Profil:

• Sie haben Freude am Zubereiten und Belegen von Snacks

• Sie arbeiten exakt und genau

• Sie haben Spaß am Arbeiten im Team

Bewerbung an:

E-Mail: bewerbung@brunnerbaecker.de

Online: www.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung,

Georg-Stöckel-Straße 5,

92637 Weiden

Filiale: Geben Sie Ihre Unterlagen in Ihrer Nähe ab!

Bäcker (m/w/d) am Produktionsstandort Weiden

Brotabteilung / Kuchenabteilung

 

Als Bäcker/in erwarten Sie jeden Tag so abwechslungsreiche Aufgaben, sodass Ihnen garantiert nie langweilig wird. Da macht es auch nichts aus, früh aufzustehen, weil der Arbeitstag wie im Handumdrehen vergeht und Sie schon bald wieder Feierabend haben, um den „freien Tag“ zu genießen.

 

Sie backen mit Leidenschaft, haben Freude miteinander im Team zu arbeiten sowie Interesse an hochwertigen Backwaren? Dann bewerben Sie sich jetzt!

Wir bieten Ihnen:

• Krisensicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden und familiengeführten Handwerksunternehmen aus der Region

• Pünktliche Gehaltszahlung

• Kollegiales und familiäres Zusammenarbeiten

• Ansprechpartner, die erreichbar, hilfsbereit und auf dem Laufenden sind

• Offene und ehrliche Kommunikation auf Augenhöhe.

• Aktive Teilnahme an der Arbeitsplangestaltung sowie Backstubenorganisation

• Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten, auch für Quereinsteiger

Sie erhalten neben Ihrem Grundlohn:

• Übertarifliche Sonn- und Feiertagszuschläge von 100 % neben den gesetzlichen Nachtzuschlägen

• Mitarbeiterkarte mit monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte

• Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte

• VWL-Zuschuss

• Betriebliche Altersvorsorge

Ihre Aufgaben:

• Handwerkliches Herstellen verschiedener Teige und Massen nach alten Rezepturen

• Herstellungen von Brot, Semmeln, Feingebäck

• Kneten, Formen und Dekorieren mit Hand und Herz (... Deko nur in der TortenKondi)

• Bedienen modernster HiTec-Anlagen und Maschinen

• Arbeitsabläufe planen und organisieren

• Durchführen von Qualitätsmanagement in der Backstube

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d)

• Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise

• Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

• Bereitschaft zur Wochenendarbeit

Bewerbung an:

E-Mail: bewerbung@brunnerbaecker.de

Online: www.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung,

Georg-Stöckel-Straße 5,

92637 Weiden

Filiale: Geben Sie Ihre Unterlagen in Ihrer Nähe ab!

Konditor (m/w/d) am Produktionsstandort Weiden

Konditor/in wird man aus Liebe zum Detail. Sie gehen gerne mit frischen Rohstoffen um, sind kreativ und gestalterisch tätig, haben Spaß am Umgang mit feinen und süßen Gebäcken. Sie erwartet ein abwechslungsreicher Arbeitstag, der wie im Flug vergeht, da macht frühes Aufstehen gar nichts aus.

Wir bieten Ihnen:

• Krisensicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden und familiengeführten Handwerksunternehmen

• Pünktliche Gehaltszahlung

• Kollegiales und familiäres Miteinander

• Ansprechpartner, die erreichbar, hilfsbereit und auf dem Laufenden sind

• Regelmäßige Feedbackgespräche

• Aktive Teilnahme an der Arbeitsplangestaltung sowie Backstubenorganisation

• Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten, auch für Quereinsteiger

Sie erhalten neben Ihrem Grundlohn:

• Übertarifliche Sonn- und Feiertagszuschläge von 100 % neben den gesetzlichen Nachtzuschlägen

• Mitarbeiterkarte mit monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte

• Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte

• VWL-Zuschuss

• Betriebliche Altersvorsorge

Ihre Aufgaben:

• Handwerkliches Herstellen verschiedener Teige, Massen und Füllungen nach alten Rezepturen

• Backen und Dekorieren / Ausgarnieren mit Hand und Herz

• Bedienen modernster HiTec-Anlagen und Maschinen

• Arbeitsabläufe planen und organisieren

• Durchführen von Qualitätsmanagement in der Backstube

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor (m/w/d)

• Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise

• Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

• Bereitschaft zur Wochenendarbeit

Bewerbung an:

E-Mail: bewerbung@brunnerbaecker.de

Online: www.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung,

Georg-Stöckel-Straße 5,

92637 Weiden

Filiale: Geben Sie Ihre Unterlagen in Ihrer Nähe ab!

Bei schriftlichen Bewerbungen bitte keine Originaldokumente und Bewerbungsmappen beifügen. Die Unterlagen werden nicht zurückgesandt.

Ausbildung Plus by Brunner Bäcker

Ausbildung + Fachhochschulreife in drei Jahren by Brunner Bäcker

Informationen zu Ausbildung + by Brunner Bäcker

In Zusammenarbeit mit der Europa-Berufsschule Weiden bieten wir jungen Menschen ein Doppelqualifizierungsangebot. Exklusiv für besonders leistungsbereite und –fähige Auszubildende aller unserer sechs Ausbildungsberufe, die parallel in drei Jahren die Fachhochschulreife erwerben wollen.

Mit diesem Angebot zeigen wir einmal mehr, wie wichtig uns eine individuelle Ausbildung, abgestimmt auf den einzelnen Menschen ist. Der Wunsch vieler Jugendlicher, nach der Schule erst einmal Geld zu verdienen oder sich weiterzubilden, kann hier kombiniert werden. Gleichzeitig bieten wir Benefits speziell für diese Ausbildungsform an. Schließlich gilt auch hier unser Leitsatz: Ich bin nicht irgendwer! Ich lern nicht irgendwo!

Start

Das Doppelqualifizierungsangebot ist an die Europa-Berufsschule Weiden gebunden, welche die passende Schulplattform für diese Ausbildung Plus bietet. Wir setzen eine hohe Grundmotivation voraus, um die duale Ausbildung absolvieren und gleichzeitig mit einem weiteren Schultag die Fachhochschulreife erwerben zu können (siehe Benefits).

 

Voraussetzungen für Ausbildung+ by Brunner Bäcker:

• Ein mittlerer Schulabschluss

• Ein Notendurchschnitt von mindestens 3,5 in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik

 

Ein Ausbildungsvertrag in unserem Unternehmen als:

o Bäcker/in (m/w/d)

o Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)

o Informationselektroniker/in für Geräte- und Systemtechnik (m/w/d)

Ausbildung, Berufsschule und Benefits

Die Ausbildung findet nach dem jeweiligen Ausbildungsrahmenplan des Berufsfeldes statt. Je nach Ausbildungsberuf lernt man 3 bis 3,5 Jahre. Mit Abschluss der Gesellenprüfung hat man die Ausbildung erfolgreich beendet und schon den ersten Titel in der Tasche. Die Gesellenprüfung ist unabhängig vom Fachabitur.

Die reguläre Berufsschulzeit beträgt einen Tag pro Woche. Mit der Berufsschule Plus steht dir jedoch weitere Schulzeit pro Woche zur Verfügung, um dich optimal auf die Prüfung zum Erwerb der Fachhochschulreife vorzubereiten. Dies kann, je nach Erfordernissen, am Abend, am Samstag oder im Anschluss an den regulären Unterricht der Berufsschule sein. Der Unterricht beginnt voraussichtlich in der ersten vollen Schulwoche im Oktober.

 

BENEFITS

 

Neben den üblichen Brunner Bäcker Benefits wie …

• einer freiwilligen Brunner Bäcker – Zulage

• Prämien für gute Leistungen

• Mitarbeiterrabatt auf alle Backwaren und Heißgetränke in all unseren Fachgeschäften

• monatliches Guthaben zum bargeldlosen Bezahlen

• Mitarbeitercoupons für Gratisprodukte zum Kennenlernen unseres neuen Sortiments

• betriebliche Zusatzleistungen wie z. B: VWL-Zuschuss, Urlaubsgeld

• gezielte Schulungsangebote und Workshops

 

… bieten wir dir Folgendes:

• In kürzester Zeit zwei Abschlüsse

• Die Möglichkeit, nach der Ausbildung direkt in eine Führungsposition einzusteigen

• Eine Übernahmegarantie nach der Ausbildung

• Weitere Weiterbildungsangebote, auf dich zugeschnitten, nach der erfolgreichen Ausbildung

• Einen Dualen Studienplatz im Anschluss

Ziel

Unser gemeinsames Ziel ist es, dir eine fundierte und qualifizierte Ausbildung zu gewährleisten, die du mit dem Erwerb des Gesellenbriefes innehast. Außerdem werden wir dich bis zum Fachabitur und darüber hinaus begleiten, um vielleicht aus dir eine Führungskraft von Morgen zu entwickeln. Wir investieren in dich und diese Ausbildungsform.

Organisatorisches

Ausbildung by Brunner Bäcker

Bewirb dich bei uns für deinen Wunschberuf und weise auf das Angebot Ausbildung Plus hin. Nach einem persönlichen Gespräch stellen wir fest ob du dich bei uns wohl fühlst. Schließlich kommt es zu einem Ausbildungsvertrag.

 

Anmeldung an der Berufsschule

Die Anmeldung an der Europa-Berufsschule Weiden erfolgt durch den Auszubildenden selbst. Natürlich unterstützen wir dich. Die Anmeldung ist bis zum Ende der zweiten Unterrichtswoche am Berufsschulzentrum Weiden möglich. Vorzulegen sind ein Bewerbungsschreiben mit Lebenslauf, ein Bewerbungsbogen (siehe www.eu-bs.de), eine Kopie des Abschlusszeugnisses sowie eine Kopie des Ausbildungsvertrages.

 

Gebühren

Für dich fallen keine Gebühren an. Alle Prüfungsgebühren oder Kosten die mit der Ausbildung verbunden sind werden von uns übernommen.

 

Prüfungen

Zwischenprüfung und Abschlussprüfung zum Erwerb des Gesellenbriefes

Ergänzungsprüfung zum Erwerb der Fachhochschulreife in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik.

Mit Bestehen der Ergänzungsprüfung erhältst du die Berechtigung an allen Fachhochschulen bundesweit zu studieren.

Bewerbung an:

E-Mail: ausbildung@brunnerbaecker.de

Online: www.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung,

Georg-Stöckel-Straße 5,

92637 Weiden

Filiale: Geben Sie Ihre Unterlagen in Ihrer Nähe ab!

Bei schriftlichen Bewerbungen bitte keine Originaldokumente und Bewerbungsmappen beifügen. Die Unterlagen werden nicht zurückgesandt.

Wir teilen die Liebe für echtes Handwerk und leckere Backwaren.

Ausbildung by Brunner Bäcker

Du hast hand­werkliches Geschick und arbeitest gern mit Lebensmitteln? Du hast Freude am Umgang mit anderen Menschen? Egal, wo deine Stärken liegen, bei Brunner Bäcker findest du die Ausbildung, die für dich am besten geeignet ist.


Du möchtest mehr über unsere verschiedenen Ausbildungsberufe sowie deren Inhalte und Aufgaben erfahren? In unserer Azubi Broschüre findest du alle wichtigen Informationen. 

Ausbildung Bäcker (m/w/d)

Als Bäcker/ in erwarten dich jeden Tag abwechslungsreiche Aufgaben, so dass es dir garantiert nicht langweilig wird. Es macht auch gar nichts früh aufzustehen, weil der Arbeitstag wie im Flug vergeht und du schon bald wieder Feierabend hast, um den „freien Tag“ zu genießen.

 

Du bringst dein Herz ins Brot, hast Freude im Team zu arbeiten und Interesse an hochwertigen Backwaren?

 

Feste kompetente Ansprechpartner, die erreichbar, hilfsbereit und auf dem Laufendem sind führen regelmäßige offene und ehrliche Gespräche mit dir. Du nimmst aktiv an der Arbeitsplangestaltung sowie Backstubenorganisation teil.

Das bieten wir dir:

• Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden und familiengeführten Handwerksunternehmen aus der Region

• Übernahmegarantie nach der Ausbildung mit unbefristetem Arbeitsvertrag

• Übertariflicher Urlaubsanspruch

• Regelmäßige Arbeitszeiten

• Heimatnaher Arbeitsplatz

• Eine Mitarbeiterkarte mit einem monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte

• Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte

• VWL-Zuschuss

 

Specials:

• Interne Prüfungsvorbereitung

• Azubiprojekte

 

Benefits, die nach deiner Ausbildung dazu kommen:

• Betriebliche Altersvorsorge

• Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten

Ausbildungsdauer und Vergütung:

• In der Regel dauert deine Ausbildung drei Jahre (Ausbildungsstart: 01. September 2023)

• Unterstützung einer Lehrzeitverkürzung bei überdurchschnittlichen Leistungen

 

Übertarifliche Ausbildungsvergütung:

1. Ausbildungsjahr: 680 € (Tarif) + 185 € Leistungsprämie = 865 €

2. Ausbildungsjahr: 755 € (Tarif) + 225 € Leistungsprämie = 980 €

3. Ausbildungsjahr: 885 € (Tarif) + 280 € Leistungsprämie = 1.165 €

Das lernst du bei uns:

• Handwerkliches Herstellen verschiedener Teige

• Knettechniken, Formen und Dekorieren mit Hand und Herz

• Bedienen modernster HiTec-Anlagen und Maschinen

• Arbeitsabläufe planen und organisieren

• Durchführen von Qualitätsmanagement in der Backstube

Das bringst du mit:

• Engagement und Liebe zum Beruf

• Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität

• Kreativität und handwerkliches Geschick

• Begeisterung für leckere, knusprige Backwaren

• Freude am Arbeiten im Team

Bewerbung an:

E-Mail: ausbildung@brunnerbaecker.de

Online: www.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung,

Georg-Stöckel-Straße 5,

92637 Weiden

Filiale: Geben Sie Ihre Unterlagen in Ihrer Nähe ab!

Ausbildung Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)

Du bist ein geborenes Verkaufstalent? Ja? Super, schicke uns Deine Bewerbung!

 

Nein? Das macht nichts, wir machen es aus Dir!

 

Du bringst ein freundliches Wesen, Freude am Kontakt mit anderen Menschen und Interesse am Verkauf von hochwertigen Backwaren mit.

 

Du hast feste Ansprechpartner, die erreichbar, hilfsbereit und auf dem Laufendem sind und offen und ehrlich mit Dir kommunizieren. Regelmäßige Feedbackgespräche helfen Dir, dich schnell bei uns wohlzufühlen. Unserem Familienbetrieb liegt viel an dem respektvollen Umgang miteinander.

Das bieten wir dir:

• Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden und familiengeführten Handwerksunternehmen

• Übernahmegarantie nach der Ausbildung mit unbefristetem Arbeitsvertrag

• Übertariflicher Urlaubsanspruch

• Regelmäßige Arbeitszeiten mit hoher Flexibilität

• Heimatnaher Arbeitsplatz

• Eine Mitarbeiterkarte mit einem monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte

• Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte

• VWL-Zuschuss

 

Specials:

• Interne Prüfungsvorbereitung

• Azubiprojekte

• Interessante Schulungen z. B. Barista, Backschulung uvm.

 

Benefits, die nach deiner Ausbildung dazu kommen:

• Betriebliche Altersvorsorge

• Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten

Ausbildungsdauer und Vergütung:

• In der Regel dauert deine Ausbildung drei Jahre (Ausbildungsstart: 01. September 2023)

• Unterstützung einer Lehrzeitverkürzung bei überdurchschnittlichen Leistungen

 

Übertarifliche Ausbildungsvergütung:

1. Ausbildungsjahr: 645 € (Tarif) + 185 € Leistungsprämie = 830 €

2. Ausbildungsjahr: 720 € (Tarif) + 225 € Leistungsprämie = 945 €

3. Ausbildungsjahr: 850 € (Tarif) + 280 € Leistungsprämie = 1.130 €

Das lernst du bei uns:

• Verkaufsgespräche fachlich gekonnt führen

• Kreative und verkaufsfördernde Präsentation der Backwaren

• Backen und Veredeln frischer Gebäckstücke im Laden

• Zubereiten sämtlicher Kaffeespezialitäten und Snackartikel

• Durchführen von Qualitätsmanagement im Fachgeschäft

Das bringst du mit:

• Engagement und Liebe zum Beruf

• Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Genauigkeit

• Kontaktfreudigkeit und Kommunikationsstärke (Nettes, für Neues aufgeschlossenes Wesen)

• Spaß am Umgang mit Menschen

• Begeisterung für knusprig, leckere Backwaren und Snacks

• Freude am Arbeiten im Team

Bewerbung an:

E-Mail: ausbildung@brunnerbaecker.de

Online: www.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung,

Georg-Stöckel-Straße 5,

92637 Weiden

Filiale: Geben Sie Ihre Unterlagen in Ihrer Nähe ab!

Ausbildung Fachkraft für Systemgastronomie (m/w/d)

Du bist ein geborener Allrounder? Du bringst einfach ein freundliches Wesen, Freude am Kontakt mit anderen Menschen und Interesse an Gastronomie und Verkauf von hochwertigen Backwaren mit? Ja? Super, schicke uns Deine Bewerbung!

Das bieten wir dir:

• Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden und familiengeführten Handwerksunternehmen

• Übernahmegarantie nach der Ausbildung mit unbefristetem Arbeitsvertrag

• Übertariflicher Urlaubsanspruch

• Regelmäßige Arbeitszeiten mit hoher Flexibilität

• Heimatnaher Arbeitsplatz

• Eine Mitarbeiterkarte mit einem monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte

• Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte

• VWL-Zuschuss

 

Specials:

• Interne Prüfungsvorbereitung

• Azubiprojekte

• Interessante Schulungen z. B. Barista, Backschulung uvm.

 

Benefits, die nach deiner Ausbildung dazu kommen:

• Betriebliche Altersvorsorge

• Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten

Ausbildungsdauer und Vergütung:

• In der Regel dauert deine Ausbildung drei Jahre (Ausbildungsstart: 01. September 2022)

• Unterstützung einer Lehrzeitverkürzung bei überdurchschnittlichen Leistungen

 

Übertarifliche Ausbildungsvergütung:

1. Ausbildungsjahr: 680 € (Tarif) + 185 € Leistungsprämie = 865 €

2. Ausbildungsjahr: 755 € (Tarif) + 225 € Leistungsprämie = 980 €

3. Ausbildungsjahr: 885 € (Tarif) + 280 € Leistungsprämie = 1.165 €

Das lernst du bei uns:

• Verkaufsgespräche fachlich gekonnt führen

• Zubereiten sämtlicher Kaffeespezialitäten und Snackartikel

• Backen und Veredeln frischer Gebäckstücke im Laden

• Durchführen von Qualitätsmanagement im Fachgeschäft

• Errechnen und Bewerten betrieblicher Kennzahlen

Das bringst du mit:

• Engagement und Liebe zum Beruf

• Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Genauigkeit

• Kontaktfreudigkeit und Kommunikationsstärke (Nettes, für Neues aufgeschlossenes Wesen)

• Spaß am Umgang mit Menschen

• Begeisterung für knusprig, leckere Backwaren und Snacks

• Freude am Arbeiten im Team

Bewerbung an:

E-Mail: ausbildung@brunnerbaecker.de

Online: www.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung,

Georg-Stöckel-Straße 5,

92637 Weiden

Filiale: Geben Sie Ihre Unterlagen in Ihrer Nähe ab!

Ausbildung Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)

Du bist kommunikativ und hast ein freundliches, professionelles Auftreten? Du bist konzentriert, multitaskingfähig und trotzdem organisiert? Idealerweise bringst du Zahlenverständnis mit und kennst dich schon etwas mit EDV-Programmen aus? Ja? Super, schicke uns deine Bewerbung!

Als Mitarbeiter/in im Verwaltungsbereich hast du geregelte Arbeitszeiten und Einblicke in verschiedene Abteilungen, wie z. B. Empfang, Disposition, Finanzbuchhaltung, Einkauf, Marketing oder Personalwesen.

Das bieten wir dir:

• Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden und familiengeführten Handwerksunternehmen aus der Region

• Übernahmegarantie nach der Ausbildung mit unbefristetem Arbeitsvertrag

• Übertariflicher Urlaubsanspruch

• Regelmäßige Arbeitszeiten

• Heimatnaher Arbeitsplatz

• Eine Mitarbeiterkarte mit einem monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte

• Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte

• VWL-Zuschuss

 

Specials:

• Interne Prüfungsvorbereitung

• Azubiprojekte

 

Benefits, die nach deiner Ausbildung dazu kommen:

• Betriebliche Altersvorsorge

• Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten

Ausbildungsdauer und Vergütung:

• In der Regel dauert deine Ausbildung drei Jahre

• Unterstützung einer Lehrzeitverkürzung bei überdurchschnittlichen Leistungen

 

Übertarifliche Ausbildungsvergütung:

1. Ausbildungsjahr: 680 € (Tarif) + 185 € Leistungsprämie = 865 €

2. Ausbildungsjahr: 755 € (Tarif) + 225 € Leistungsprämie = 980 €

3. Ausbildungsjahr: 885 € (Tarif) + 280 € Leistungsprämie = 1.165 €

Das lernst du bei uns:

• Du erledigst anfallenden Schriftverkehr

• Du kommunizierst mit internen und externen Kunden/Kundinnen und Lieferanten/Lieferantinnen

• Du bist für die Bestellungen verantwortlich

• Du bearbeitest Aufträge

• Du erstellst Statistiken

• Du planst, organisierst und führst Arbeitsabläufe durch

Das bringst du mit:

• Kaufmännisches Denken

• Kommunikationsfähigkeit

• EDV-Grundkenntnisse

• Freude am Arbeiten im Team

Bewerbung an:

E-Mail: ausbildung@brunnerbaecker.de

Online: www.brunnerbaecker.de

Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung,

Georg-Stöckel-Straße 5,

92637 Weiden

Filiale: Geben Sie Ihre Unterlagen in Ihrer Nähe ab!