Bio-Vollkornsemmel
Bio-Vollkornsemmel
Genuss pur: Vollkornbrötchen – Volles Korn, das man schmeckt.
Traditionelle Herstellung mit Vorteig und langer Teigruhe sorgen für gute Frischhaltung.
Vollkornprodukte eigenen sich besonders gut zur gesundheitsbewussten Ernährung und für Diabetiker.
Das Produkt enthält außerdem einen hohen Ballaststoffgehalt.
All unsere Bio-Mehle beziehen wir regional aus der Meyermühle in Landshut.
Zutaten
  • WEIZENvollkornmehl*
  • Wasser
  • Sonnenblumenkerne*
  • WEIZENmehl*
  • Hefe
  • Speisesalz
  • HAFERvollkornflocken*
  • Leinsaat*
  • SESAM*
  • Sonnenblumenöl*
  • Vollkorn-Sauerteig (ROGGENvollkornmehl*, Wasser)
  • Zuckerrübensirup*
  • WEIZENmalzmehl*
  • WEIZENgluten*
  • Gewürze*
*auskontrolliert biologischem Anbau 98% der Zutaten sind aus der biologischen Landwirtschaft
Getreidemischung:
90 % Bio-Weizenvollkornmehl, 8 % Bio-Weizenmehl, 1 % Bio-Hafervollkornflocken, 1 % Bio-Roggenvollkornmehl
100% Vollkorn
Bio
Roggen
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Energie1225 kJ / 292 kcal

Fett8,53 g

davon gesättigte Fettsäuren1,03 g

Kohlenhydrate39,86 g

davon Zucker0,86 g

Ballaststoffe7,46 g

Eiweiß11,17 g

Salz1,29 g

Allergene Daten
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, Weizen, Roggen, Hafer

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.