Brunner Breze
Brunner Breze
Unsere handgeschlungene, knusprige Brunner Breze gehört zu unseren Bestsellern und ist bei unseren Kunden und Gästen sehr beliebt. Das knusprige Laugengebäck, hergestellt nach traditioneller Brunner- Rezeptur, schmeckt aufgrund des besonders weichen Teiges sehr saftig und wird zudem laufend frisch im Laden gebacken. Eine urtypische Oberpfälzer Brunner Bäcker-Spezialität, auf die niemand gerne verzichten möchte!
Zutaten
  • WEIZENmehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Sonnenblumenkernöl
  • Speisesalz
  • Zucker
  • WEIZENquellmehl
  • WEIZENmalzmehl
  • GERSTENmalzmehl
  • Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
  • Glukose
  • WEIZENquellstärke
  • WEIZENgluten
  • Palmfett
  • inaktivierte Hefe getrocknet
  • Säureregulator Natriumhydroxid (=Brezellauge)
Getreidemischung:
100 % Weizenmehl
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Energie1152 kJ / 273 kcal

Fett3,2 g

davon gesättigte Fettsäuren0,6 g

Kohlenhydrate51 g

davon Zucker0,8 g

Eiweiß8,1 g

Salz1,4 g

Allergene Daten
Weizen, Gerste

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.