Dinkeldreier
Dinkeldreier
Das knackige Dinkelbrötchen schmeckt mit seinen Körnern sehr würzig. Mit der Zugabe von Speisequark entsteht eine saftige Krume. Die Kruste des Dinkelbrötchens schmeckt mit den Saaten Leinsamen, Sesam und den Haferflocken kräftig und aromatisch.
Zutaten
  • DINKELmehl
  • Wasser
  • Sonnenblumenkerne
  • SpeiseQUARK
  • DINKELvollkornflocken
  • DINELvollkornquellmehl
  • Zucker
  • WEIZENkleber
  • Speisesalz
  • Hefe
  • SESAM
  • Leinsamen
  • HAFERflocken
  • Maltodextrin
  • DINKELvollkornsauerteig (DINKELmehl, Wasser)
  • GERSTENmalzmehl
  • Honig
  • Karamellzucker
  • WEIZENmehl
  • Gewürze
  • natürliches Aroma
Getreidemischung:
96 % Dinkelmahlererzeugnisse; 3 % Hafer; 1 % Weizenmehl
Dinkel
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Energie1184 kJ / 280 kcal

Fett7,3 g

davon gesättigte Fettsäuren1,1 g

Kohlenhydrate40 g

davon Zucker3,2 g

Ballaststoffe5,4 g

Eiweiß12 g

Salz1,7 g

Allergene Daten
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, Weizen, Gerste, Hafer, Dinkel, Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose

Das knackige Dinkelbrötchen schmeckt mit seinen Körnern sehr würzig. Mit der Zugabe von Speisequark entsteht eine saftige Krume. Die Kruste des Dinkelbrötchens schmeckt mit den Saaten Leinsamen, Sesam und den Haferflocken kräftig und aromatisch.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.