Die bewährte und handwerkliche Langzeit-Teigführung erfordert viel Bäcker-Know-How und Sorgfalt – Qualität, die man schmeckt. Der typische Semmelgeschmack ist unverkennbar und unterstreicht jeden Belag.
- WEIZENmehl
- Wasser
- Speisesalz
- Hefe
- Margarine (pflanzl. Fett (Palm), Wasser, pflanzl. Öl (Palm), Salz, Aroma)
- Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser)
- Zucker
- WEIZENmalzmehl
Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:
Energie1180 kJ / 282 kcal
Fett1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker1,3 g
Eiweiß8,3 g
Salz1,7 g
Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.
Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.
Nur Zutaten bester Qualität