Durch den hohen Roggenanteil und unseren hauseigenen Natursauerteig bleibt es sehr lange frisch.
Die starke Kruste und die ungleichmäßig, natürlich geporte Krume verleihen dem Zoigl-Brot einen herzhaften und kräftigen Charakter. Die klassische runde Form und die gerissene Oberfläche passen ganz besonders gut in unsere Region. Auch der hohe Roggenanteil kennzeichnet diese Oberpfälzer Spezialität vom Brunner Bäcker.
- Mehl (ROGGEN, WEIZEN)
- Natur-Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser)
- 10 % Zoiglbier (Wasser, GERSTENmalz, Hopfenextrakt, Hefe)
- Wasser
- Speisesalz
- Hefe
- WEIZENkleber
- WEIZENmalzmehl
Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:
Energie925 kJ / 221 kcal
Fett0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker3,4 g
Ballaststoffe4,3 g
Eiweiß6,1 g
Salz1,4 g
Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.
Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.
Nur Zutaten bester Qualität