Brunner Krusti
Brunner Krusti
Durch den Weizenvorteig aus eigener Herstellung und eine sehr lange Teigführung ist eine lange Frischhaltung gewährleistet.
Das Brunner Krusti wird handwerklich hergestellt und sehr rösch gebacken.
Zutaten
  • WEIZENmehl
  • WEIZENvorteig (WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe)
  • Wasser
  • WEIZENgrieß
  • Speisesalz
  • Hefe
  • Zucker
  • Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser)
  • WEIZENmalzmehl
Getreidemischung:
100 % Weizenmehl
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Energie999 kJ / 238 kcal

Fett0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren0,2 g

Kohlenhydrate50 g

davon Zucker1,6 g

Eiweiß7,1 g

Salz1,4 g

Allergene Daten
Weizen, Gerste

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.