Bio-Vollkornbrot
Bio-Vollkornbrot
- Aus Roggenvollkornmehl und Dinkelvollkornmehl
- Mit hohem Ballaststoffanteil
- Mit hauseigenem Bio-Roggenvollkornsauerteig
- Mit leichtem Honig-Aroma und milder Säure
- Vollkornprodukte eigenen sich besonders gut zur gesundheitsbewussten Ernährung und für
Diabetiker.
- Traditionelle Herstellung mit Quellstück und langer Teigruhe sorgen für enorme Frischhaltung
- Alle unsere Bio-Mehle beziehen wir regional aus der Meyermühle in Landshut.
Zutaten
  • Mehl (ROGGENvollkorn*, DINKELvollkorn*)
  • Vollkorn-Sauerteig (ROGGENvollkornmehl*, Wasser)
  • Wasser
  • SpeiseQUARK*
  • Sonnenblumenkerne*
  • SESAM*
  • ROGGENvollkornschrot*
  • DINKELvollkornschrot*
  • Leinsaat*
  • HAFERvollkornflocken*
  • GERSTENflocken*
  • ROGGENmehl*
  • Salz
  • Hefe
  • Blütenhonig*
*aus kontrolliert biologischem Anbau 99% der Zutaten sind aus der biologischen Landwirtschaft
Getreidemischung:
50 % Bio-Roggenvollkornmahlerzeugnisse, 36 % Bio-Dinkelvollkornmahlerzeugnisse, 6 % Bio-Roggenmehl, 4 % Bio-Hafervollkornflocken, 4 % Bio-Gerstenflocken
100% Vollkorn
Dinkel
Bio
Natursauerteig
Roggen
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Brennwert1055 kJ / 252 kcal

Eiweiß9,2 g

Kohlenhydrate37 g

davon Zucker1,6 g

Fett5,8 g

davon gesättigte Fettsäuren0,8 g

Ballaststoffe7,6 g

Salz1,2 g

Allergene Daten
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.