Bio-Dinkelkastanie
Bio-Dinkelkastanie
- Tradition & Innovation: ein typisches Laugengebäck mit innovativen Zutaten: aus reinem Dinkel
in BIO Qualität
- Alte und traditionelle Getreidesorten, wie Dinkel, lassen sich in eine gesundheitsbewusste
Ernährung gut integrieren
- Alle unsere Bio-Mehle beziehen wir regional aus der Meyermühle in Landshut.
Zutaten
  • DINKELmehl*
  • DINKEL-Vorteig (DINKELmehl*, Wasser, Hefe)
  • Wasser
  • Salz
  • Margarine (Pflanzliche Fette und Öle* (Palm und Sonnenblumen), Wasser, Salz, Zitronensaft*)
  • Hefe
  • GERSTENmalzmehl*
  • Zucker*
  • Malzextrakt (GERSTENmalz*, Wasser)
  • Säureregulator: Natriumhydroxid (=Lauge)
*aus kontrolliert biologischem Anbau 98% der Zutaten sind aus der biologischen Landwirtschaf
Getreidemischung:
100 % Bio-Dinkelmehl
Dinkel
Bio
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Brennwert1182 kJ/ 283 kcal

Eiweiß9,5 g

Kohlenhydrate52,52 g

davon Zucker0,68 g

Fett2,74 g

davon gesättigte Fettsäuren0,98 g

Ballaststoffe3,09 g

Salz2,15 g

Allergene Daten
Gerste, Dinkel

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.