Bio-Dinkelsemmel
Bio-Dinkelsemmel
- Hochwertiges Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl in BIO Qualität
- Alte und traditionelle Getreidesorten wie Dinkel lassen sich in eine gesundheitsbewusste
Ernährung gut integrieren
- Mit leichtem Honig-Aroma und milder Säure
- Traditionelle Herstellung mit Vorteig aus reinem Dinkelmehl und langer Teigruhe sorgen für
enorme Frischhaltung
- Alle unsere Bio-Mehle beziehen wir regional aus der Meyermühle in Landshut.
Zutaten
  • Mehl (DINKEL*, DINKELvollkorn*)
  • Wasser
  • DINKEL-Vorteig (DINKELmehl*, Wasser, Hefe)
  • Kartoffelflocken (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*)
  • Hefe
  • Blütenhonig*
  • Speisesalz
  • Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau 98% der Zutaten sind aus der biologischen Landwirtschaft
Getreidemischung:
85 % Bio-Dinkelmehl, 15 % Bio-Dinkelvollkornmehl
Dinkel
Bio
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Energie1194 kJ / 285 kcal

Fett2,0 g

davon gesättigte Fettsäuren0,3 g

Kohlenhydrate54 g

davon Zucker1,9 g

Ballaststoffe4,0 g

Eiweiß9,9 g

Salz1,5 g

Allergene Daten
Dinkel

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.