100% Dinkelvollkornbrot
100% Dinkelvollkornbrot
Ein sehr herzhaftes und aromatisches Dinkel-Vollkornbrot, das sehr saftig und kernig schmeckt und außerordentlich lange frisch hält.
Zutaten
  • DINKELvollkornerzeugnisse (DINKELvollkornschrot
  • DINKELflocken
  • DINKELvollkornmehl)
  • Wasser
  • Sonnenblumenkerne
  • Kartoffelpüreeflocken
  • DINKELvollkornsauerteig (DINKELvollkornmehl
  • Wasser)
  • GERSTENmalzschrot
  • Zucker
  • Traubenzucker
  • Speisesalz
  • Hefe
  • Traubenkonzentrat
  • Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser)
Getreidemischung:
100 % Dinkelvollkornerzeugnisse
100% Vollkorn
Dinkel
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Brennwert1256 kJ / 299 kcal

Eiweiß9,8 g

Kohlenhydrate35 g

davon Zucker5,4 g

Fett11,4 g

davon gesättigte Fettsäuren1,0 g

Ballaststoffe9,7 g

Salz1,4 g

Allergene Daten
Gerste, Dinkel

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.