Oberpfälzer Landbrot 500g
Oberpfälzer Landbrot 500g
Unser klassisches Oberpfälzer Landbrot wird mit reinem Natursauerteig gebacken, der von unseren Bäckermeistern selbst hergestellt wird und dessen Rezeptur seit Langen beim Brunner Bäcker gehütet wird. Der Natursauerteig verleiht dem Brot seinen herzhaften Geschmack. Die feine, saftige und regelmäßig geporte Krume macht es besonders schnittfest.
Zutaten
  • Mehl (WEIZEN, ROGGEN)
  • Wasser
  • Natursauerteig (ROGGENmehl, Wasser)
  • Speisesalz
  • Hefe
  • WEIZENmalzmehl
  • WEIZENkleber
Getreidemischung:
50 % Roggenmehl, 50 % Weizenmehl
Natursauerteig
Roggen
aus dem Steinofen
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Brennwert949 kJ / 226 kcal

Eiweiß6,7 g

Kohlenhydrate47 g

davon Zucker2,4 g

Fett0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Ballaststoffe3,6 g

Salz1,4 g

Allergene Daten
Weizen, Roggen

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.