Sportlerbrot
Sportlerbrot
Durch die Zugabe von Frischquark schmeckt das Sportlerbrot saftig und locker. Es hält daher auch besonders lange frisch. Das Brot besitzt einen hohen Ballaststoffanteil durch die vielen Körner und Saaten.
Zutaten
  • Mehl (WEIZEN, ROGGEN)
  • Wasser
  • Sonnenblumenkerne
  • SpeiseQUARK
  • Leinsamen
  • SESAM
  • SOJAschrot
  • HAFERflocken
  • Natur-Sauerteig (ROGGENmehl
  • Wasser)
  • Speisesalz
  • Hefe
  • Malzextrakt (GERSTENmalz
  • Wasser)
  • WEIZENmalzmehl
  • WEIZENkleber
Getreidemischung:
75 % Weizenmehl, 25 % Roggenmehl; versch. Körner und Saaten
Natursauerteig
Roggen
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Brennwert253 kj / 299 kcal

Eiweiß10,50 g

Kohlenhydrate39,84 g

davon Zucker2,41 g

Fett10,14 g

davon gesättigte Fettsäuren1,10 g

Ballaststoffe6,75 g

Salz1,08 g

Allergene Daten
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Sojabohnen und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.