Kürbiskernbrötchen
Kürbiskernbrötchen
Die Kürbiskerne an der Unterseite verhindern das Austrocknen und das Brötchen erhält einen nussig-würzigen Geschmack
Zutaten
  • Mehl (WEIZEN, ROGGEN)
  • Wasser
  • 12 % KÜRBISkerne
  • Leinsamen
  • SESAM
  • ROGGENmalzflocken
  • Speisesalz
  • Hefe
  • Schrot (DINKEL, ROGGEN)
  • HAFERflocken
  • GERSTENflocken
  • Sonnenblumenkerne
  • SOJAschrot
  • Zucker
  • WEIZENmalzmehl
  • Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser)
  • WEIZENkleber
Getreidemischung:
80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl
Dinkel
Roggen
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Energie1778 kJ / 425 kcal

Fett20 g

davon gesättigte Fettsäuren3,4 g

Kohlenhydrate44 g

davon Zucker2,2 g

Ballaststoffe7,2 g

Eiweiß18 g

Salz1,4 g

Allergene Daten
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, Weizen, Roggen, Gerste

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.