Dinkeldreier
Dinkeldreier
Das knackige Dinkelbrötchen schmeckt mit seinen Körnern sehr würzig. Mit der Zugabe von Speisequark entsteht eine saftige Krume. Die Kruste des Dinkelbrötchens schmeckt mit den Saaten Leinsamen, Sesam und den Haferflocken kräftig und aromatisch.
Zutaten
  • DINKELmehl
  • Wasser
  • QUARK
  • Sonnenblumenkerne
  • SOJAschrott
  • Zucker
  • DINKELvollkornquellmehl
  • DINKELvollkornflocken
  • WEIZENkleber
  • Hefe
  • HAFERflocken
  • Leinsamen
  • SESAM
  • Speisesalz
  • WEIZENmehl
  • DINKELvollkornsauerteig (DINKELmehl, Wasser)
  • Backhonig
  • GERSTENmalzmehl
  • natürliches Aroma
  • Gewürze
Getreidemischung:
96 % Dinkelmahlererzeugnisse; 3 % Hafer; 1 % Weizenmehl
Dinkel
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Brennwert1165 kj / 278 kcal

Eiweiß13,12 g

Kohlenhydrate3,23 g

davon Zucker3,65 g

Fett6,81 g

davon gesättigte Fettsäuren1,08 g

Ballaststoffe5,88 g

Salz1,67 g

Allergene Daten
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, Weizen, Gerste, Hafer, Dinkel, Sojabohnen und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose

Das knackige Dinkelbrötchen schmeckt mit seinen Körnern sehr würzig. Mit der Zugabe von Speisequark entsteht eine saftige Krume. Die Kruste des Dinkelbrötchens schmeckt mit den Saaten Leinsamen, Sesam und den Haferflocken kräftig und aromatisch.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.