Echtes Steinofenbrot
Echtes Steinofenbrot
Unser Bestes! Im Steinofen liegt der Teig direkt auf den Steinplatten und backt auf traditionelle Art und Weise. Unser Steinofenbrot wird mit reinem Natursauerteig gebacken, der nach alter Handwerkskunst von unseren Bäckermeistern selbst hergestellt wird. Der große Laib hat durch das Gewicht von 1500 g eine lange Backzeit - daher schmeckt die Kruste sehr rustikal und herzhaft. Das liegt außerdem an dem hohen Roggenanteil. Das Steinofenbrot passt gut zur deftigen Brotzeit und hält lange frisch.
Zutaten
  • Mehl (ROGGEN, WEIZEN)
  • Wasser
  • Natur-Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser)
  • Speisesalz
  • Hefe
  • WEIZENmalzmehl
  • WEIZENkleber
Getreidemischung:
70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl
Natursauerteig
Roggen
aus dem Steinofen
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Energie925 kJ / 221 kcal

Fett0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate46 g

davon Zucker3,1 g

Ballaststoffe4,1 g

Eiweiß6,2 g

Salz1,4 g

Allergene Daten
Weizen, Roggen

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.