Singlebrot
Singlebrot
Unser Leichtgewicht schmeckt herzhaft, mild und locker.
Das Singlebrot wird nur ofenfrisch im Laden gebacken. Es hat eine lange Frischhaltung durch Zugabe von Kartoffelflocken. Da es laufend frisch aus dem Backofen kommt, eignet es sich
hervorragend als Feierabendbrot. Es kann auch halbgebacken verkauft werden. Unsere Kunden können damit ein ofenfrisches Brot selbst backen.
Zutaten
  • Mehl (WEIZEN, ROGGEN)
  • Wasser
  • 10 % Kartoffelflocken
  • Natur-Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser)
  • Speisesalz
  • Hefe
  • WEIZENeiweiß
  • GERSTENröstmalz
  • Karamell
  • Säuerungsmittel Milchsäure
Getreidemischung:
90 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl, Zugabe von Kartoffelflocken
Natursauerteig
Roggen
aus dem Steinofen
Vegan
Nährwerte
Nährwertangaben

Nährwertangaben (100g enthalten) durchschnittlich:

Energie1015 kJ / 245 kcal

Fett0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate50 g

davon Zucker1,2 g

Ballaststoffe3,5 g

Eiweiß8,0 g

Salz1,6 g

Allergene Daten
Weizen, Roggen, Gerste

Die angegebenen Allergene beruhen auf den uns vorliegenden Informationen unserer Rohstoff-Lieferanten. Alle rezepturgemäß vorhandenen Allergene sind aufgeführt.

Bitte beachten Sie, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von anderen allergenen Zutaten in unseren Produkten nicht ganz ausschließen können.

Nur Zutaten bester Qualität

Bei den Zutaten vertrauen wir auf die Qualität unserer regionalen Lieferanten.