Mit über 85 Fachgeschäften, wobei noch weitere in Planung sind, und rund 720 Beschäftigten, zu denen auch fast 35 Azubis zählen, gehört unser Familienbetrieb zu den erfolgreichsten Handwerksbetrieben in Nord-Ostbayern. Handwerk wird bei uns groß geschrieben. Schließlich bieten wir unseren Kunden sehr viele Spezialitäten, die ausschließlich in Handarbeit hergestellt werden.
Zum Beispiel unser Brunner Paillasse, ein lockeres Baguette-Brot, mit dem typischen mediterranen Geschmack. Eben: Handarbeit und Qualität, die man schmeckt! Alle unsere Backwaren und Bäcker-Snacks werden sorgfältig und mit viel Aufwand gebacken und zubereitet.
Um dem Anspruch unserer Kunden auf Qualität nachzukommen, verwenden wir hauptsächlich Mehl aus unserer Region und stellen unseren Natursauerteig für unsere Brote selbst her. Unsere Fachgeschäfte befinden sich im Umkreis von 100 km rund um Weiden in der Oberpfalz. Egal wo Sie in Nord-Ostbayern unterwegs sind: Schauen Sie doch zu uns rein. Ob süß oder herzhaft, Sesam oder Mehrkorn, ofenfrisches Croissant oder saftig belegtes Sandwich - wir haben das Richtige für Ihren Appetit.
Ehrliches Bäckerhandwerk seit 1958
Wir legen größten Wert auf die Qualität unserer Brote und Backwaren
Qualität, die man schmeckt…
Qualität beginnt bei der Auswahl der Zutaten:
Beginnend bei der Auswahl der Zutaten für unsere handwerklichen Backwaren und Snacks, begreifen wir den Begriff „Qualität“ als Auftrag unserer Kunden und Gäste nur die hochwertigsten Rohstoffe, vorrangig aus unserer Region, zu verwenden. Aufgrund langjähriger Zusammenarbeit mit bewährten Lieferanten wissen wir, welche Zutaten wir verwenden – die gleichbleibende Qualität wird bei jeder Lieferung mit genauen Wareneingangskontrollen sichergestellt.
Unser Herz schlägt in der Backstube:
Qualifizierte, zuverlässige und langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter backen Nacht für Nacht unsere frischen und leckeren Brot- und Backspezialitäten nach bewährten und traditionellen Rezepten. Ein ausgefeiltes Hygiene- und HACCP Konzept wird höchsten Sorgfaltsansprüchen, aufgrund regelmäßigen Überprüfungen und Analysen, gerecht.
Vertrauen ist gut - Kontrolle muss sein
Die Garantie für sorgfältige und fachmännische Handarbeit ist unser Kundenversprechen. Daher führen wir jeden Tag eine umfassende Qualitätskontrolle vor der Auslieferung an unsere Fachgeschäfte und Cafés durch. Regelmäßige Analysen in einem externen Labor unterstützen unsere Auswertungen und stellen unsere Ergebnisse sicher.
Auf dem Weg zu Ihnen: der Transport
Den Brunner Bäcker erkennen Sie oft schon auf der Straße an seinen markanten LKWs. Wir vertrauen auf unsere hauseigene Logistik und auf unsere eigenen Fuhrparkmitarbeiter. Unsere Kunden und Gäste erwarten von uns nur die frischesten Backwaren, deshalb legen wir Wert darauf unsere Fachgeschäfte mehrmals täglich anzuliefern. Selbstverständlich werden auf dem Weg zu Ihnen die optimalen Temperaturen unserer feinen Backwaren eingehalten.
Ihr Brunner Bäcker - Fachgeschäft
Freundliche, gut ausgebildete und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich über Ihren Besuch und Ihren Einkauf. Schon bei der Warenannahme im Laden beginnt deren Einflussbereich auf unsere Qualität: mit ausführlichen Wareneingangskontrollen und Temperaturmessungen. Ein ausgefeiltes Hygienekonzept, umfangreiche Unterweisungen, Schulungen und Überprüfungen der Standards seitens unseres Qualitätsmanagements sorgen dafür, dass Ihren Ansprüchen auf Qualität und Sorgfalt weiterhin genüge getan wird. Schließlich werden alle Snacks im Laden frisch zubereitet und der Großteil unserer traditionellen Backwaren auch direkt vor den Augen unserer Kunden knusperfrisch im Laden gebacken.